收藏本页 打印 放大 缩小
0

润生保险拟设立德州、巨野、威海、青岛第一分公司

发布时间:2018-03-07 16:16:01    作者:冯娜娜    来源:中国保险报网

中国保险报网讯【记者 冯娜娜】3月7日,山东润生保险代理股份有限公司(以下简称“润生保险”)发布公告称,公司于2018年3月5日召开了第一届董事会第十一次会议,审议通过了《关于分公司设立的议案》。

公告称,该公司拟设立润生保险德州分公司、巨野分公司、威海分公司、青岛第一分公司。分公司不具有独立法人资格,非独立核算。经营范围为总公司经营范围内的业务(具体以工商注册登记为准)。

润生保险方面称,该公司设立分公司是为实现公司战略规划、优化公司战略布局,全面提升公司的综合实力和竞争优势,保证公司长期稳定的竞争优势,为股东创造更多的利益。本次设立分公司是公司自身发展需要,对公司长期发展和布局有积极意义,对公司未来财务和经营成果有积极影响。