收藏本页 打印 放大 缩小
0

黑龙江华泰财险依托EA门店 服务社区家庭

发布时间:2018-03-08 12:41:36    作者:吴振刚 赵修彬    来源:中国保险报网

中国保险报网讯【吴振刚 记者 赵修彬】华泰财产保险有限公司黑龙江省分公司近日发布消息称,公司自成立以来,积极研究和探索服务社区家庭工作的新思路和新举措,在推进社区EA门店建设上下功夫,在创新保险产品和服务手段上用真劲,大力实施门对门、手拉手和心贴心的保险咨询、承保和理赔等服务举措,得到了社区居民的一致好评。截止到2017年末,已经在全省各地市开设社区服务型门店95家,真正实现了保险服务到社区、进家庭、暖人心。

据介绍,该公司在已经开设的EA门店,推出了总公司开发的一系列家庭保险服务产品,并可按居民需求制定个性化的保险解决方案;随时为社区居民提供华泰财产保险的保险咨询、查询、投保、出单、理赔等一系列保险服务。在这些门店里,社区居民不仅可买车险,还能买到量身定做的专属产品,如家庭财产险、人身意外险、小微企业和综合保障计划等,更可以体验到车辆紧急救援、就近办理查勘理赔等增值服务,让居民“足不出社区”,即可得到“看得见摸得着“的贴心保险服务。

在95家EA门店,该公司还根据各社区的特点和居民需求,开办了水电、电话、煤气、网络等代办缴费业务,推出了快递代收、代寄及货物代购、代送等便民服务,有些门店还开办了铁路、民航售票、代办车辆年检、落户等服务项目。同时,该公司还与社区和物业联合,积极开展一些公益宣传、文体娱乐和便民服务活动。近五年来,95家EA门店便民服务项目共服务社区居民近20万人,开展各类社区宣传、公益和服务活动2000余次,得到了社区居民的一致好评。