收藏本页 打印 放大 缩小
0

珠江人寿大额快速理赔暖人心

发布时间:2018-03-09 11:03:44    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报讯 近日,珠江人寿北京分公司快速理赔一起意外致死的案件,20万元赔款给死者家人带去慰藉。

今年2月9日,珠江人寿北京分公司接到客户报案称,被保险人于去年11月25日在北京市一租住房屋内意外身故。

接到报案后,该公司立即启动重大案件理赔程序,委派调查人员进行相关调查,并积极协助受益人收集相关理赔资料。经调查得知,被保险人在租住房间内增设燃煤取暖设备,11月25日被发现在房间内因一氧化碳中毒造成意外死亡。

2月10日,赔付受益人提交理赔材料后,该公司当即立案处理,并在3个工作日内完成了核赔调查等相关工作。春节过后一上班,即赔付受益人“珠江团体意外伤害保险”保险金共20万元。快速的理赔服务使得客户家属深受感动,他们专程向该公司赠送了一面标有“快速理赔显诚信,珠江服务暖人心”的锦旗致谢。