收藏本页 打印 放大 缩小
0

中国人寿财险徐州公司率先推出全天候服务

发布时间:2018-03-09 15:23:15    作者:李微    来源:中国保险报网

“以客户为中心”一贯是中国人寿财险徐州公司业务管理和客户服务工作的核心。中国人寿财险徐州公司始终坚持“成己为人,成人达己”的企业文化理念,不断探索和实践具有自身特色的客户服务工作方法,以“专业、快捷、便利、贴心”的客户服务理念,换来客户的口碑和满意。

日前,为提升服务水平,打造精品“窗口服务”,切实提高客户服务的质量与效率,中国人寿财险徐州公司多次开展了服务提升系列主题活动:一是进一步加强客户服务工作,中国人寿财险徐州公司率先在全市范围内推广实行全天候服务工作制度,各营业网点每日8时30分至18时(中午无休)竭诚为客户服务,充分满足不同时间段办理业务的客户需求。二是策划开展了“徐州国寿财险最美笑脸”主题活动,在全员中营造了浓厚的优质服务氛围;三是在全辖范围推广实行综合柜员制, 营造了比、学、赶、超的服务竞争氛围,进一步调动了柜员服务的主动性、积极性和工作热情。

服务创新是提升客户服务能力的不竭源泉,是公司发展壮大的必然选择。下一步,中国人寿财险徐州公司将不断深化落实服务创新举措,始终坚持以客户服务为导向,优化内外部环境,持续提高服务水平,让广大消费者切实享受到公司服务创新成果。