收藏本页 打印 放大 缩小
0

“国华人寿杯”2018陆家嘴金融城滨江迎春健康跑圆满落幕

发布时间:2018-03-11 21:58:44    作者:苏洁    来源:中国保险报网

【记者 苏洁】

3月10日,“国华人寿杯”2018陆家嘴金融城滨江迎春健康跑在陆家嘴滨江船台广场1862拉开帷幕。本次活动由浦东新区总工会、浦东新区体育局、中国(上海)自由贸易试验区陆家嘴管理局指导,上海市陆家嘴金融贸易区综合党委、上海市陆家嘴金融贸易区总工会主办,国华人寿保险股份有限公司(下称“国华人寿”)协办。

浦东新区人大常委会副主任、区总工会主席周奇、浦东新区区委组织部副部长高国忠、上海自贸区陆家嘴管理局副局长、陆家嘴金融贸易区综合党委书记薛英平、国华人寿总裁付永进、国华人寿副总裁张文杰共同出席了本次活动。来自陆家嘴金融贸易区总工会下属的57家单位,近700名跑步爱好者,参加了总长5.6公里的比赛。

开幕仪式上,国华人寿副总裁、工会主席张文杰首先致辞。她表示,作为一家践行社会责任,服务民生大众的人身险公司,国华人寿始终热衷并坚持各项体育公益活动,并愿长期为强健中华民族的体魄与精神尽绵薄之力。随后,上海自贸区陆家嘴管理局副局长、陆家嘴金融贸易区综合党委书记薛英平做了热情洋溢的讲话。他说:“在浦江东岸最美丽的一段风景线举办本次健康跑,是为金融城的白领员工搭建一个体育竞技的场合,一个沟通交流的平台。”最后,浦东新区人大常委会副主任、区总工会主席周奇宣布“国华人寿杯”2018陆家嘴金融城滨江迎春健康跑活动开幕。现场所有领导共同鸣响手中的汽笛。

经过一番激烈的角逐,来自国华人寿亲友团成员黄维斌以获得男子组冠军,来自国海富兰克林基金管理有限公司的黄宇虹获得女子组冠军。同时,国华人寿获得本次活动的“特别贡献奖”、上海中心获得“最佳组织奖”、正大集团获得“最佳团队奖”。

国华人寿作为本次活动的协办单位,为整场赛事提供了团体意外伤害及意外伤害医疗保险。同时,为了增强本次活动的趣味性与互动性,国华人寿还请出了象征着创新与科技的公司吉祥物国华宝宝为选手们加油鼓劲,现场气氛热烈。