收藏本页 打印 放大 缩小
0

葫芦岛保协全面加强日常学习

发布时间:2018-03-12 08:02:14    作者:    来源:中国保险报网

近期,辽宁葫芦岛市保险行业协会全面贯彻落实辽宁省保险行业协会《关于联动开展全省保险行业协会秘书处日常学习的通知》要求,建立学习制度,创造学习条件,强化学习纪律,以自学、讨论、交流、会议传达等多种形式全面开展协会日常学习活动。

近日,协会秘书长米效仁组织全员进行中国保监会关于印发《反保险欺诈指引》的通知、十九届三中全会公报、 国务院总理李克强在2018年3月5日在第十三届全国人民代表大会第一次会议上所做的政府工作报告学习,同时结合实际进行工作部署。米效仁要求,新年要有新变化,新年要有新要求,工作质量不仅要提高,还有要所创新,发展是第一要务,政策是第一资源,创新是第一目标。

与会人员在集中学习、讨论、交流后,表示在2018年的工作中加强学习、严于律己、注重实干,要主动学习,提高工作效率,在自己的岗位上发挥更好的作用。