收藏本页 打印 放大 缩小
0

天津保险业举行宣传工作会议

发布时间:2018-03-12 08:02:38    作者:    来源:中国保险报网

近日,天津市保险行业协会、保险学会召开2018年天津市保险行业宣传工作会议,旨在统一思想,创新方式,规划方向,安排好行业2018年宣传工作重点,进一步树立行业良好形象。各公司积极参与,产、寿、中介分管领导及相关宣传工作人员共计120多人参加了会议,协会、学会常务副会长兼秘书长张志怀参加会议并讲话。

会议对2017年宣传工作进行了全年的回顾。会议还对2017年度行业宣传工作积极组织奖获奖单位、行业优秀通讯员及《天津保险》理论研究笔耕奖获奖代表进行了表彰。两位获奖代表分别从公司宣传制度及宣传工作经验两方面做与会分享。

张志怀要求,要充分认识保险宣传工作的重要性、必要性,加强宣传工作的组织领导,积极参与理论研究,展示宣传创新成果,上下协调,相互配合,共同做好宣传工作。