收藏本页 打印 放大 缩小
0

邯郸市保协:绽放青春 护城同行

发布时间:2018-03-12 08:04:29    作者:邯保    来源:中国保险报网

2月28日,河北邯郸市保险行业协会在邯郸市共青团市委、文明办等部门的倡导下,组织带领公司青年职工走上街头开展“绽放青春 护城同行”青年志愿服务活动。

在协会的带领下,保险业的青年志愿者们,身披印有公司标识的绶带,在人民路、中华大街沿线多处对主城区道路两侧绿化带内的垃圾、树枝进行清理,保证多条绿化带干净无杂物;清洁道路两侧的公交站、广告栏、各类管道、道路护栏等公共设施;前往城市街心公园、广场等公共活动场所,捡拾垃圾、清理小广告;整理不按要求摆放的自行车、电动车、三轮车等非机动车辆,统一停放在指定区域。

邯郸保险业在为邯郸市民提供保险保障的同时,也为打造整洁的城市环境、巩固创建文明城市成果、提升城市公共文明指数贡献力量。邯保/摄影报道