收藏本页 打印 放大 缩小
0

大连保险机构纷纷组织观看《厉害了,我的国》

发布时间:2018-03-12 17:58:15    作者:李敬伟    来源:中国保险报网

□特约记者 李敬伟

近日,中华财险、富邦财险、百年人寿等大连保险机构持续组织广大干部员工到影院观看纪录片《厉害了,我的国》。这是继3月2日大连保监局、大连市保险行业协会、学会组织观影活动以来,大连各保险机构积极落实中国保监会办公厅及大连保监局相关精神,响应大连市保险行业协会《关于在大连保险业开展电影<厉害了,我的国>宣传推介工作的通知》要求,积极开展上述推介工作所持续掀起的观影高潮。

大连各保险机构通过大观影、大学习、大讨论,进一步增强了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步凝聚起立足本职,为满足人民日益增长的美好生活需要尤其是人民群众对保险服务工作的新需要而锐意进取的磅礴力量。

在观影现场,中华财险等大连保险机构相关负责人告诉《中国保险报》特约记者,他们还将结合两级监管机关上述工作部署精神,拟继续组织《红海行动》等系列爱国主义影片的观影活动,努力把爱国主义固化于心,落实于行,进而为推动十九大精神在当地保险领域的全面落实做出更积极的贡献。

另据了解,截止目前,泰康人寿、中华财险、辽宁信保、人保财险、中国人寿、人民人寿、平安产险、平安人寿、太平洋财险、太平洋寿险、中荷人寿、中宏人寿、浙商财险、英大财险、光大永明人寿、天安财险、中美联泰大都会、阳光产寿险、平安养老、恒安标准人寿、信泰人寿、富邦财险、百年人寿、国寿财险、幸福人寿、新华人寿、人保健康、民生人寿、合众人寿、都邦财险、永城财险、安盛天平等大连保险公司相继组织了《厉害了,我的国》的观影活动。