收藏本页 打印 放大 缩小
0

黑龙江信泰人寿荣获“2017年读者满意服务品牌”奖

发布时间:2018-03-14 15:07:23    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报网讯【姜龙梅 记者 赵修彬】

“3·15国际消费者权益日”来临之际,为更好地普及金融知识、加强金融消费者教育、引导科学理性消费,提高风险意识,3月13日,由黑龙江晨报发起,联合黑龙江省金融消费权益保护协会共同举办的2017年金融消费权益保护展示活动表彰暨2018年启动大会在哈尔滨召开。信泰人寿黑龙江分公司受邀参加并荣获“2017年读者满意服务品牌”奖项。

今年年初,黑龙江晨报与省金融消费权益保护协会共同举办读者信赖金融品牌微信投票活动,借助网络,采取线上线下相结合的方式,参与投票的读者达到30万人次。通过公开征集、机构自荐、实地调研等环节,信泰人寿黑龙江分公司在强手如林的品牌和服务竞争中脱颖而出,最终取得“读者信赖金融品牌”荣誉。信泰人寿黑龙江分公司总经理助理冯海波代表公司在表彰大会上发表获奖感言,向主办单位、广大消费者和晨报读者的认可和信赖表示衷心的感谢,介绍了公司在维护消费者权益、优化服务流程、提升服务细节、提升客户满意度、宣传普及保险知识、提升行业形象等方面的各项举措及取得的成效。冯海波表示,面对未来,信泰人寿黑龙江分公司将继续坚持以信立司,合规经营,坚持“客户至上、服务第一”的理念,不忘初心,牢记使命,努力践行“保险姓保”、“回归保障”,提升基础运营管理能力,以提供优质服务为目标,强化服务民生、服务地方经济发展,不负“读者满意服务品牌”殊荣。