收藏本页 打印 放大 缩小
0

天津保协与市公证协会签署战略合作协议

发布时间:2018-04-13 08:53:17    作者:尹宝良    来源:中国保险报网

3月27日,天津市保险行业协会与天津市公证协会举行战略合作协议签署仪式,天津市公证协会会长刘晔、监事长刘钊,天津市保险行业协会常务副会长兼秘书长张志怀、副秘书长王政等有关领导参加签署仪式。

经天津市保险行业协会和天津市公证协会协商签署战略合作协议并搭建合作平台,目的是为进一步保障保险合同当事人的合法权益,使会员单位不断提升服务水平,从而有效合规地开展业务,达到减少纠纷的结果。签署仪式上,刘晔介绍了公证协会的主要职能及社会影响力,并希望今后多举办交流活动,进一步了解保险业需求,更好地为天津保险业提供支持。张志怀对本次战略合作协议的签署表示祝贺,介绍了天津保险业基本情况,并就两会合作发展方向提出建议,对两会的合作寄予厚望。

本次战略合作协议的签署,旨在发挥两个协会各自职能优势,积极为保险公司规范化运作提供法律支持。通过信息共享机制、法律实务研讨、开辟公证服务绿色通道等方式,促进保险业稳步健康发展。