为爱奔跑——保险护航2018三门峡黄河国际马拉松赛

王建伟 王健/摄影报道

5月的黄河,水质清澈。5月的三门峡,风景如画。5月1日7时30分,2018三门峡黄河国际马拉松赛在河南三门峡文博城南广场鸣枪开赛。

人保财险三门峡市分公司作为本次马拉松赛的高级合作伙伴,为参赛人员提供意外伤害风险保障的同时,还携手金汇通航提供了空中救援服务,全程为三门峡黄河国际马拉松赛保驾护航。据介绍,三门峡人保财险为6674名运动员提供意外伤害保险,每人保障金额为30万元。

人保救援直升机随时待命起飞。 王建伟/摄

人保财险三门峡市分公司高度重视,加强领导,组织90人的方阵参加了迷你马拉松赛,总经理室全员上阵、全程参与。赛道沿途的6个人保财险服务站,积极做好赛事活动服务工作的同时,人保财险员工和观众一起为选手呐喊助威。

救援直升机现有机型全部为进口产品,在特殊地形环境下可完成索降救援工作。王健/摄

2018三门峡黄河国际马拉松赛由中国田径协会和三门峡市政府共同举办,是三门峡市首次举办的国际马拉松赛事,属中国田协马拉松A1类赛事,有来自世界各地的6000余名体育健儿参赛。

保险公司员工组织90人的方队参加迷你马拉松的比赛。王健/摄

金汇通航的医护官在向随机医生进行机上设备的介绍。王健/摄

参加服务的保险公司员工。王健/摄

随机医生在熟悉比赛路线。王健/摄