收藏本页 打印 放大 缩小
0

新疆商业车险三次改革落地 车主进一步享实惠

发布时间:2018-05-14 08:45:06    作者:    来源:中国保险报网

4月27日,新疆商业车险第三次改革正式落地,市场上已有多家公司车险新产品条款费率通过银保监会审批并完成系统切换,消费者即可到相应公司网点办理业务,并享受最新的优惠。据了解,其余财险公司的车险新条款费率也在陆续通过银保监会的审批过程中,并将在近期完成系统切换面向消费者,届时消费者到任意财险公司网点均可享受新的优惠。

随着商车改革的逐步深化,新疆商业车险最低折扣已由一次费改时的7.225折下降至目前的3.375折。在车险价格不断下降的同时,新疆保险业不断丰富保险产品,给消费者提供更优的服务体验、更全面的保障,如向消费者提供三者险附加法定节假日限额翻倍条款,消费者在投保此附加条款后,在假日出游期间,商业三责险的责任限额将扩大一倍。