收藏本页 打印 放大 缩小
0

获3亿元C+轮融资

开源云计算公司EasyStack将寻求在国内上市

发布时间:2018-05-15 18:54:15    作者:王方琪    来源:中国保险报网

中国保险报网讯【记者 王方琪】5月15日,中国开源云计算企业EasyStack正式发布公司中文品牌名——易捷行云,并宣布完成由多家人民币基金投资的3亿元C+轮融资。

EasyStack CEO陈喜伦在现场宣布,2018年,EasyStack将会完成拆VIE架构,未来寻求在国内上市。

据悉,在此之前,EasyStack分别于2014年8月、2015年5月获得了蓝驰创投的200万美元A轮融资和如山资本领投的1600万美元B轮融资,其在2017年1月完成了5000万美元的C轮融资,也是国内开源领域迄今为止公布最大的单笔融资。

在现场,EasyStack发布了战略新品——ECS Stack易捷行云超融合。陈喜伦表示,云计算将定义超融合下半场:支持多云、以应用为核心、微服务粒度平滑无感升级。