收藏本页 打印 放大 缩小
0

平顶山市保险业开展福利院慰问活动

发布时间:2018-06-07 08:51:27    作者:韩亚岢 王彤    来源:中国保险报网

近日,河南平顶山市保险行业协会和平安人寿、国华人寿、阳光人寿平顶山公司的志愿者,来到市社会福利院开展慰问活动,为福利院的孩子们送去关爱和祝福。

市协会秘书长何强及保险业志愿者参观了育儿室及活动室,并赠送了价值7000多元的学习文具、运动器材和食品饮料等生活用品。

市福利院院长卜松文代表职工及孩子们,向支持和关爱公益事业的保险业员工表示衷心感谢。

据悉,此次慰问活动是平顶山保险业积极履行社会职责、倾情关爱残障儿童的重要实践,参加活动的公司高度重视、积极准备,组织召开专项工作会议。各公司领导班子成员亲自带队,精心采购各种爱心物资,为福利院的孩子们送上“六一”礼物。

平安人寿平顶山中心支公司总经理王守胜表示:“我们将记着社会上还有这么一群等待我们关爱的群体。希望通过这次爱心活动,进一步激发保险业广大员工的爱心,为公益事业作出应有贡献。”

韩亚岢 特约记者 王彤/摄影报道