收藏本页 打印 放大 缩小
0

商丘保险业爱心送考助学子圆梦

发布时间:2018-06-08 21:00:10    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报网讯 十年辛苦,花开六月。为帮助广大高考考生安全、快捷、顺利的抵达考场,商丘保险业多家保险公司参加爱心送考活动,助学子圆梦。

6月5日,人保财险商丘市分公司、太平洋产险商丘中支、阳光产险商丘中支、平安产险商丘中支等公司参加商丘交通广播组织“护航2018爱心助考”活动启动仪式。启动仪式上员工们庄严宣誓,并纷纷表示,随时准备为广大商丘考生热心服务。多家保险公司向员工和客户发出倡议,避开高峰期和拥堵路段,为考生让出绿色出行通道,尽最大努力给考生营造安静、舒适的考试环境。中华财险商丘中支等公司提前开始送考生认考场,考察出行路线,确保顺利抵达考场。

中国人寿财险商丘公司表示,公司已连续5年开展“爱心送考”公益活动。高考期间,考生可凭准考证免费乘座有人寿财险LOGO标识的爱心车辆,也可提前预约接送。

7日至8日高考期间,人保财险商丘市分公司参加爱心送考、在考点设立心服务站,免费停车;太平洋产险商丘中心支公司除免费送考外,还设置高考服务点,提供免费矿泉水、风油精、花露水、仁丹等防暑降温物品;吉祥人寿商丘中支为考生及陪考家长提供饮用水等。

在事故处理方面,各家公司纷纷开通理赔快速通道,小事故利用快处快赔APP、理赔闪赔、一键赔等快捷工具,爱心助考车辆、社会车辆发生无人伤的车物损案件,向公司报案后可根据指导自行拍照取证后即可自行撤离现场,用手机进行线上理赔,快速便捷的操作可有效避免交通拥堵及二次事故的发生,畅通高考期间道路交通,让莘莘学子踏上似锦前程。