收藏本页 打印 放大 缩小
0

13台车遭遇暴雨水浸全损 广州人保财险现场快速赔付113万元

发布时间:2018-06-10 18:43:56    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报网讯 今年第四号台风“艾云尼”两天内三度登陆,带来的强降水造成广州多地出现水浸被淹现象,致使市民财产损失严重。在越秀区,黄华路段是市内水浸较为严重的片区之一,该路段一个小区车库被暴雨全部淹没,因来不及撤离的数十台车辆全部遭遇没顶之灾,其中广州人保财险承保的家庭自用车辆共计13台。

得知消息后,广州人保财险为加快理赔进度,从6月9日起,在该路段设置了现场理赔服务点,方便小区车主现场索赔,并安排专人主动服务,联系安抚车主、指引理赔及协商推定全损等事宜。

经过30多个小时的连续抽水,6月10日下午14点,该车库水位降至安全范围,开始拖车。与此同时,广州人保财险党委委员陈勇带领理赔队伍来到黄华路现场,与遭受水浸推定全损的13台车主现场签定了赔付协议,当天下午完成113万元赔款支付,受到客户高度肯定。