收藏本页 打印 放大 缩小
0

人保财险加强与陕西安康市合作

发布时间:2018-06-12 10:22:50    作者:徐铮    来源:中国保险报网

近日,中国人保财险总裁助理吴建林一行拜访了陕西省人大常委会副主任、安康市委书记郭青。吴建林表示,人保财险将一如既往地支持安康打赢脱贫攻坚战和建设西北生态经济强市发展战略。郭青希望人保财险能借助在保险精准扶贫方面的成熟经验,进一步支持带动安康产业脱贫。

会谈中,吴建林简要介绍了人保财险落实国家发展战略、践行保险央企担当、融入政府工作大局、保持行业引领地位方面所进行的探索和付出的努力。他指出,人保财险将在前期与安康市政府15亿 “政融保”支农融资项目合作启动实施的基础上,进一步创新保险扶贫新模式、新路径,并愿以双方高层互访为新的起点,全力以赴协助政府构建社会保障兜底机制,为建设和谐、美丽、富裕新安康贡献力量。郭青对人保财险在助推安康脱贫攻坚、推动经济发展、服务社会民生等方面作出的贡献表示肯定。他表示,安康市委、市政府将大力支持人保财险“政融保”支农融资业务在安康发展,希望双方加强全方位、多层次合作,也希望人保财险继续发挥好保险业主力军作用,促进安康经济社会发展。

双方还就保险助推安康国家级高新区建设进行了深入探讨。