收藏本页 打印 放大 缩小
0

众诚保险紧急服务客户境外医疗救援 获客户赞扬肯定

发布时间:2018-06-14 14:08:17    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报网讯【记者 王小波】

近日,众诚保险公司客户杨先生与太太在香港度假期间,突发急症并出现昏厥状态。杨先生被紧急送往香港某公立医院救治,众诚保险公司客服人员在接到客户紧急求助后马上联系国际医疗救援合作供应商开展境外救援。

据了解,杨先生所在公司为其购买了一份众诚保险的团体意外保险和短期健康保险,该份保单附加有国际医疗救援服务。

面对紧急状况,众诚保险客服、业务相关部门立即与救援中心及专业医生团队成立专项小组,研讨针对性解决方案,及时向客户及其太太反馈处理动态。经专业医生团队综合判断,为保证客户身体状况稳定,几方面达成一致认识,客户当晚继续在香港停留观察;同时,众诚保险业务人员奔赴香港,提供一对一专人服务,安抚和缓解杨先生和杨太太的焦虑情绪,协助他们整理在香港医院救治期间的单证、收据、办理出院手续等。

次日下午,众诚保险业务人员与国际医疗救援机构人员一起顺利护送杨先生回广州三甲医院进行治疗,目前状况稳定。

对于众诚保险此次及时提供的国际医疗救援和贴心服务,杨先生一家表示非常感谢,杨太太当场表示,“这次多亏了你们协助我们顺利回到广州。”