收藏本页 打印 放大 缩小
0

为爱奔跑

——广西国寿“7.8保险扶贫健步走”热力开跑

发布时间:2018-07-07 15:34:24    作者:蒙广盛    来源:中国保险报网

中国保险报网讯 7月7日,广西国寿参与广西保险业组织的“7·8保险扶贫健步走”活动在青秀山火热开跑。该活动是今年保险公众宣传日的主题活动之一,通过捐赠步数、认领扶贫项目的形式,真正惠及贫困人群,体现保险大爱。

今年是第六个“7·8全国保险公众宣传日”,以“守护美好,从一份保障开始”为宣传主题。目前,广西国寿除了做好“7·8保险扶贫健步走”活动、“给7·8点个赞”手指舞推广、“7·8向上垂直跑”活动、“发现保障背后的故事”开放日活动等中保协规定动作外,该公司还发挥运用本单位OA、微信、网站等自媒体宣传矩阵传播优势,借助抖音、微视等短视频社交软件开展广泛多元的线上传播,生动展示爱祖国、爱行业、爱生活的乐观精神和热情态度。

广西国寿此次参与广西保险行业协会“7·8保险扶贫健步走”活动,旨在通过组织系统员工带动社会公众开展保险扶贫健步走活动,为全国31个省(自治区、直辖市)、5个计划单列市、三区三州等37个地区捐赠步数,生成保险扶贫项目,经保险机构认领后,向当地建档立卡贫困人口定向捐赠保险保障,帮助贫困地区和人口解决实际困难和问题,用保险人的双脚丈量爱心,用汗水助力扶贫,让广大人民群众真正体会到来自保险从业人员的智慧、汗水和担当。