收藏本页 打印 放大 缩小
0

黑龙江平安人寿积极参加“7.8保险公众宣传日”活动

发布时间:2018-07-08 20:57:15    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报网讯(姜柠 记者 赵修彬)平安人寿黑龙江分公司在“7.8保险公众宣传日”当天,积极开展各项宣传活动,向社会大众宣传保险理念,传播保险知识,树立行业良好形象。

与以往不同,今年“7.8全国保险宣传日”特别开设了”7.8保险扶贫健步走”活动,通过走步捐献步数的方式,帮助更多的贫困人口脱贫。该公司在“7.8保险公众宣传日”积极组织员工参与,通过线上、线下方式参与此次活动,让爱心洒满龙江大地。

该公司还在平安大厦门前设置保险咨询台,派出多位资深员工组成保险服务团队,宣讲保险知识,接受消费者现场咨询。平安人寿员工耐心专业的服务,赢得在场群众的好评。

在活动现场,该公司还开展了“保险爱心书香小屋”与“千城万区幕天捐书”相结合的现场捐书环节,用家里的闲置书籍圆了贫困山区孩子的读书梦,既环保又饱含爱心,展台吸引了过往群众的目光,纷纷带着孩子冒着小雨来到“幕天捐书”展台前,捐献一份爱心。

本次活动特别邀请社会公众来到公司赣水路门店,参观刚刚投入使用的平安人寿“三代客服门店”,优雅整洁的环境,极富科技感的设备吸引了参观人员的目光,工作人员带领大家详细体验了门店的每一个专区,智能便捷的服务,获得了参观人员的好评。