收藏本页 打印 放大 缩小
0

黑龙江保险客户服务明星揭晓

发布时间:2018-07-09 14:53:28    作者:    来源:中国保险报网

□王盛兰 本报记者 赵修彬

近日,黑龙江保险业组织开展了2018年“十大保险客户服务明星”评审活动,经过初审、复审、监管审查、终审和公示5个环节,有10人获得2018年“十大保险客户服务明星”荣誉称号。

据悉,近年来,在黑龙江保监局的正确领导下,全省保险业消费者权益保护工作水平不断提升,涌现出许多先进个人和优秀事迹。2018年,黑龙江省保险行业协会继续以“真诚服务,温暖人心”为主题,启动了第二届“十大保险客户服务明星”评选活动。本次评选将视角定位于一线客户服务人员,通过挖掘他们身上的闪光点,展现龙江保险客服人员热情周到的精神风貌、至真至诚的服务态度、专业高效的工作能力,树立保险客户服务标杆,传递行业正能量,提升行业整体服务水平。新华人寿保险黑龙江分公司苑宗斌、中国太平洋人寿保险黑龙江分公司刘冲、阳光农业相互保险公司赵喜军、中国人寿保险黑龙江省分公司李晓辉、中国大地财产保险黑龙江分公司隋德英、中国平安人寿保险黑龙江分公司张莹、中国人民财产保险黑龙江省分公司徐梦、中意财产保险黑龙江分公司吴宏伟、中国平安财产黑龙江分公司朱明浩、阳光人寿黑龙江分公司张超荣获2018年“十大保险客户服务明星”称号。

黑龙江省保险行业协会在“7·8全国保险公众宣传日”期间,通过各大媒体对当选的“十大保险客户服务明星”进行广泛宣传,树立龙江保险行业服务标杆,形成比学赶帮的良好氛围,为促进消费者权益保护工作进一步提升,助力龙江经济建设做出新的贡献。