收藏本页 打印 放大 缩小
0

鼎和保险举办“7·8全国保险公众宣传日”系列活动

发布时间:2018-07-09 17:07:12    作者:谢育    来源:中国保险报网

在“7·8全国保险公众宣传日”之际,7月1-8日,鼎和保险公司围绕“守护美好,从一份保障开始”主题,在全辖范围内举办形式多样的系列活动。

活动期间,鼎和保险推出“我为7·8点个赞”手指舞抖音视频,通过在网上流传投票点赞,争夺行业“手指舞达人”,以此积极宣传保险行业新形象。

作为今年的另一项特色活动,鼎和保险上下深入推进“扶贫公益健步走”活动,累计2000名员工行走逾10万公里步数。鼎和保险公司积极投身公益扶贫项目,利用自身在新能源领域的保险优势,独家承保了河南淅川光伏电站基本商业保险项目,为淅川县104个贫困村提供了保险保障,最大限度帮助贫困户降低在生产经营过程中的财务风险,解决后顾之忧。该项目总保额达3.7亿元,惠及4484户困难群众,可确保每户年增收3000元以上。

活动期间,鼎和保险公司各地分公司还相继开展“公益献血”、银保共建基层主题活动、“发现保障背后的故事”公众开放日等丰富的活动,为市民普及保险知识,切实将活动推向高潮。