收藏本页 打印 放大 缩小
0

黑龙江大地保险开展7•8全国保险公众宣传日活动

发布时间:2018-07-10 09:48:16    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报网讯(张东雪 记者 赵修彬)在第六个全国保险公众宣传日之际,中国大地保险黑龙江分公司紧紧围绕“守护美好,从一份保障开始”的主题,组织全省52家机构开展了系列活动。

据悉,自6月25日启动,截止到7月8日,黑龙江大地保险组织全省员工健步走,全辖52家机构参与,平均每天高达300人参加,累计捐步近2500万步,公司领导班子以身作则,平均每天捐步达10000步。方正营销服务部综合柜员隋德英、孙吴支公司经理王志强分别入选全省“十大客户服务明星”和“感动龙江保险人”,引起极大反响,系统上下掀起了学典型、争先进、树新风的浪潮。全省员工积极参加“为78点个赞”手指舞创作和“守护美好生活”随手拍活动。

7月8日当天,该公司开展了以“小小体验官:予家安心、伴您成长”为主题的开放日活动。邀请小学生及家长开展手指舞大比拼、你画我猜、观看“龙小保”动漫宣传片并作画等活动,受到了学生和家长的热情参与和好评。开放日还邀请到公司十年客户进行理赔全流程体验。各机构同时开展了义务献血等有特色的开放日活动。