收藏本页 打印 放大 缩小
0

招商仁和人寿推出“直通梅奥医疗服务”

发布时间:2018-07-10 10:32:23    作者:    来源:中国保险报网

记者 王小波

近日,招商仁和人寿举办今年首场VIP沙龙活动,发布全新客户服务体系,并宣布将与全球知名医疗机构梅奥医疗集团在华合资公司转诊办公室进行全面合作,为客户提供顶级医疗服务。这是国内首次保险机构与梅奥医疗开展合作、为中国客户提供梅奥医疗资源的全方位服务。

招商仁和人寿于今年6月正式成立VIP俱乐部,专注于为高端客户提供全方位医疗、健康和生活的管理与服务。此次与梅奥医疗集团开展合作并推出“直通梅奥医疗服务”,主要为VIP客户提供四大类服务内容,分别是:源自梅奥的智能及电话问诊、梅奥医学专家远程会诊、直通梅奥就医预约,以及全球预约资源非常稀缺的梅奥高管健康计划。

通过此次合作,招商仁和人寿还将为客户提供梅奥高管健康计划预约服务,每年有7000多位来自世界各地的政府高层、商业领袖、企业CEO与高管等参与该计划,而该公司客户也将有机会享有专属的绿色通道优先预约。

除了引进顶级的梅奥医疗资源与服务外,招商仁和人寿还将与深圳本土高端医疗机构云杉医疗等开展合作,创造性推出“医疗级高端健康体检”服务。同时,招商仁和人寿精心甄选了全球紧急救援与境内外医疗服务资源,为客户准备全球100多个国家的医疗与旅行救援服务,以及境外40余家一流医院和境内500余家三甲医院的就医服务。

招商仁和人寿于2017年6月30日获原中国保监会批复正式复牌开业,由招商局、中国移动、中国航信三大央企,联合深圳市国企和3家民营企业共同发起设立,以建设成为具有创新特色的一流综合保险服务商为目标。