收藏本页 打印 放大 缩小
0

黑龙江平安人寿帮客户度过资金荒

发布时间:2018-07-10 10:35:29    作者:    来源:中国保险报网

姜柠 记者 赵修彬

近日,平安人寿黑龙江分公司仅用一天时间就为客户梁先生完成保单贷款服务,帮助他的生意及时渡过难关,用高效快捷的服务收获客户的赞许。

据了解,客户梁先生最近生意不太景气,资金流转出现了问题。可是家中没有可以充作抵押物的固定资产,导致梁先生很难从银行贷款。虽然梁先生对平安人寿的保险和服务非常认可,但是无奈之下只能忍痛选择退保,缓解家中的经济压力。

了解这一情况后,平安人寿黑龙江分公司工作人员建议梁先生可以通过保单贷款的方式解决资金问题,这样不仅可以暂时缓解生意上的经济压力,还可以保住这份保障。得知有这种两全其美的方法时,梁先生非常高兴,当即表示同意办理保单贷款。让梁先生意想不到的是,这笔贷款不仅利息低而且无需繁复的手续,到账时效快,不到一天时间就收到7万元贷款到账的信息。

临别时,梁先生高兴地说:“没想到一张保单用处这么多,不仅能为我的家庭提供一份保障,还能在我最需要资金的时候及时为我提供贷款。”