收藏本页 打印 放大 缩小
0

百年人寿启动客户节

发布时间:2018-07-10 10:39:15    作者:    来源:中国保险报网

王健/摄影报道

7月8日,以“知识创造财富、健康成就未来”为主题的百年人寿2018年客户节在浙江杭州良渚文化中心拉开帷幕。百年人寿总裁单勇出席活动并表示,百年人寿对客户服务的重视如同企业的生命,未来百年人寿将以科技化手段不断升级完善服务流程和客户体验,为客户提供全生命周期的保障。

图为嘉宾互动。

百年人寿客户节是“百+服务”的重要部分,是该公司一年一度公众参与最多、接触最广的客户活动之一,发挥着越来越重要的客户纽带作用。从2011年至今已连续举办8届,旨在客户和社会公众传递健康、快乐、环保、永续的生活态度,凝聚乐活力量,传递关爱使命。本届客户节以线上互动为主,其间将与喜马拉雅、樊登读书、得到APP三大知识平台合作,举办3场“百+”直播特辑,为客户提供优质的知识充电服务。