收藏本页 打印 放大 缩小
0

广西农银人寿扶贫健步走

发布时间:2018-07-11 09:36:40    作者:黄捷 谢立华    来源:中国保险报网

“守护美好,从一份保障开始”是今年全国保险公众宣传日的主题。为向社会宣传保险扶贫理念,落实企业社会责任,7月7日,农银人寿广西分公司组织员工30余人参加了广西保险行业协会组织的青秀山“7·8保险扶贫健步走”活动。

8时30分,“7·8保险扶贫健步走”启动仪式正式开始,农银人寿广西分公司党委书记、总经理李艳明与30余名员工代表在南宁青秀山公园壮锦广场参加了仪式。启动仪式前,现场LED屏播放了广西保险业拍摄的“给7·8点个赞”手指舞。启动仪式后,农银人寿广西分公司开启健步走。他们统一穿着明亮的黄绿色上衣,如同青秀山绿色森林里新生的翠芽,吸引了群众的目光,营造了较好的社会效果。

本次活动尽情展现了每一名保险人的激情与活力。活动中,农银人寿广西分公司员工用坚持诠释了对公益的不懈追求,用健步走的方式,让全社会更多人关注健康、关注公益、关注保险,充分传递了“守护美好,从一份保障开始”的理念,也展示了农银人的良好精神风貌。