收藏本页 打印 放大 缩小
0

海盐人保下农村讲保险

发布时间:2018-07-11 09:38:27    作者:    来源:中国保险报网

胡剑雄/摄影报道

7月7日—8日,浙江海盐人保财险在全县农村开展以“守护美好,从一份保障开始”为主题的“7·8全国保险公众宣传日”活动,为村民提供保险宣传咨询服务。

在通元镇、沈荡镇和元通街道3个服务点,该公司工作人员顶着烈日热情地向村民分发《人人安康》《机动车辆保险指南》《农业保险理赔服务指南》等保险产品资料和《树立风险意识、远离非法集资》等案例警示资料,就广大村民关心的如何选择购买保险产品、加强风险保障等问题进行宣传解释,详细介绍人保财险新近推出的直升机救援服务和客户节期间推出的一系列社会公益与保险服务内容。同时,公司向村民深入了解对保险产品与服务的需求,以及对目前市面上销售的一些保险产品的看法。

此次宣传咨询服务,采用面对面的交流访谈和现场解答方式,较好地向公众传播了保险理念,宣传了保险知识与人保品牌,提高了公众的风险防范与保险保障意识。