收藏本页 打印 放大 缩小
0

阿拉善:不忘初心跟党走,牢记使命逐梦行

发布时间:2018-07-12 10:59:58    作者:郭钰    来源:中国保险报网

7月8日,内蒙古阿拉善盟保险行业协会组织辖区内16家产、寿险公司600余人在巴彦浩特多功能体育场西门广场举行“7·8全国保险公众宣传日”活动。阿拉善盟金融办副主任李祝新、阿拉善金融团工委书记王海燕出席宣传活动。

活动主题仪式由协会秘书长潘曙霞主持,协会监事长、中国人保财险阿拉善分公司总经理张伟为活动主题仪式致辞。随着张伟宣布“7·8保险扶贫健步走”活动开始,将该盟“7·8全国保险公众宣传日”活动推向高潮。“7·8全国保险公众宣传日”活动自6月20日拉开帷幕以来,协会秘书处率先组织辖区内16家会员公司参加了由阿拉善金融团工委主办,阿拉善盟保险行业协会协办的“不忘初心跟党走,牢记使命逐梦行”健步走活动,来自全盟保险行业的260余名从业人员提前预热“7·8保险扶贫健步走”活动,各会员公司还陆续开展了“给7·8点个赞”手指舞、“发现保障背后的故事”开放日等系列活动。所有活动以“守护美好,从一份保障开始”为主题,由阿拉善盟协会主办,辖区内16家产、寿险公司共同承办,旨在进一步提升社会公众保险意识,营造良好的保险文化氛围。