收藏本页 打印 放大 缩小
0

江苏“7·8”公众宣传日活动内容丰富多彩

发布时间:2018-07-12 11:09:13    作者:    来源:中国保险报网

记者 祖兆林/摄影报道

7月8日,由江苏省保险中介行业协会主办,21家会员单位及天安人寿、信泰人寿、中韩人寿联合承办的寿险保单体检及保险爱心助学活动在南京举行。江苏保监局党委书记、局长亓新政及原江苏省妇联副主席顾敏等出席了此次活动。

活动现场特别安排了保险爱心助学捐赠环节,10家爱心会员单位捐赠10万元“安全爱心包”。在寿险保单体检环节,36位资深保单体检师,客观中立、科学合理地为保险消费者提供全面保单检视服务,为其清晰呈现家庭保障配置情况,针对已有保障规划,进一步完善家庭风险管理提供建议。

近年来,江苏保险业始终勇担责任,投身公益事业,回归“保险姓保”、聚焦主业,以消费者需求为中心提供保险保障,不仅让消费者重视保险,更让他们懂保险,切实践行让保险消费更有温度。