收藏本页 打印 放大 缩小
0

首届粤港澳大湾区保险论坛即将召开

发布时间:2018-07-13 11:20:36    作者:    来源:中国保险报网

为贯彻落实中央精神、服务国家战略及中央关于深化粤港澳大湾区创新发展与合作共赢的要求,充分发挥保险行业舆论宣传主阵地的作用。《中国保险报》将于2018年7月20日,在珠海主办以“向高质量发展变革”为主题的“首届粤港澳大湾区保险论坛”。

论坛将邀请行业监管机构、广东省政府、省金融办、自贸区、金融保险机构、粤港澳地区主要保险机构,大湾区相关企业代表与国内外专家学者一起,深入探讨交流大湾区金融保险及相关领域体制机制创新,推动大湾区金融保险领域的交流合作、监管协同,进一步促进保险业服务粤港澳大湾区经济社会建设、服务实体经济发展。

会议日程安排(拟)

主办单位:中国保险报业股份有限公司

会议时间:2018年7月20日

会议地点:珠海华发喜来登酒店

主论坛

7月20日 9:00-12:00

嘉宾致辞

主旨演讲

分论坛

7月20日 14:30-15:30

圆桌对话一

大湾区保险的创新路径

圆桌对话二

险资服务大湾区建设