收藏本页 打印 放大 缩小
0

鄂尔多斯地区召开车险费率“报行合一”座谈会

发布时间:2018-08-10 09:41:04    作者:张霞    来源:中国保险报网

8月1日下午,鄂尔多斯市保险行业协会召开人保、平安等8家公司商业车险费率“报行合一”座谈会,8家公司总经理或副总经理参加了会议,会议由鄂尔多斯保协秘书长包玉生主持。

会议贯彻落实银保监会57号文件,强调8家公司要按各自报备的费率合规经营,执行“报行合一”政策,为商车费改在鄂尔多斯地区平稳推进发挥积极的带头作用。同时,启用轮值检查小组对市场情况进行排查,各公司互相监督,相互促进有序发展。

8家公司负责人纷纷作出表态,商业车险费率“报行合一”政策是行业期待已久的利好政策,各公司均已于7月31日23时前对车险系统自上而下进行了切换,一定坚决贯彻执行57号文件要求,严格执行商业车险费率“报行合一”政策,积极配合轮值检查小组开展工作。

会议最后强调,轮值小组对不执行政策的公司,充分掌握真实证据后可直接向内蒙古保监局报送。