收藏本页 打印 放大 缩小
0

新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动落地珠海

发布时间:2018-08-10 17:53:36    作者:王小波    来源:中国保险报网

中国保险报网讯【记者 王小波】 8月10日上午,新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动2018年广东分公司捐赠仪式在珠海举行,新华人寿保险公益基金会向珠海市香洲区3383名环卫工人每人赠送10万元保额的人身意外伤害保险,合计捐赠保额3.383亿元人民币。

捐赠仪式上,新华保险广东分公司与珠海市香洲区城管局共同签署了捐赠协议并赠送保单,并感谢环卫工人为珠海美丽整洁的城市环境做出的奉献。新华保险广东分公司总经理杨澍表示,希望通过该项公益活动为环卫工人筑起风险保障的后盾,让环卫工人感受到来自社会的爱和尊重,珠海市香洲区城管局副局长彭建力也感谢了新华保险的善举。

目前,新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动已经在全国36个大中城市陆续开展落地,为超过46.6万余名环卫工人提供了逾466亿元保额。截至今日,该公益项目已完成环卫工人理赔18例,累计支付理赔金168万元。

珠海市香洲区城管局彭建力副局长、香洲区辖下各环卫所负责人、珠海保协黄惠添秘书长、新华保险广东分公司总经理杨澍、副总经理吴景波、珠海中支总经理室、来自珠海市香洲区的40名环卫工人代表以及新华保险志愿者联盟的志愿者们共同出席了本次捐赠仪式。