收藏本页 打印 放大 缩小
0

安徽都邦保险召开退伍军人座谈会

发布时间:2018-08-21 09:43:49    作者:    来源:中国保险报网

8月1日,都邦保险安徽分公司党委组织召开纪念建军91周年座谈会,在合肥的退伍军人、分公司党委委员代表参加了座谈会。

会上,气氛轻松热烈,大家回顾了军旅生活,共忆往昔,展望未来,畅谈新时代军队和国防建设的日新月异,对自己能为祖国做出的贡献感到自豪,纷纷表示要在今后的工作中,一定不忘人民军队的光荣传统,继续发扬部队的优良作风,忠诚企业,扎实工作,在自身的本职岗位上做出更大的成绩。

分公司党委向全体退伍军人致以节日的祝贺和亲切的问候,号召大家继续发扬“退役不退志,退伍不褪色”和“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统作风,弘扬“不忘初心,牢记使命,永远奋斗”的新时代精神,立足本职,对党忠诚,扎实工作,吃苦耐劳,为“特色都邦”建设再立新功。

(陈青)