收藏本页 打印 放大 缩小
0

让理赔更暖、更快、更放心——安徽阜阳国元保险雪中送炭

发布时间:2018-09-12 08:45:01    作者:    来源:中国保险报网

□于耀文

近日,安徽临泉县长官镇的一起车险事故,导致伤者颅脑损伤,经鉴定为十级伤残。该伤者是一名74岁的农民,本来正是老人在家颐养天年的时候,却飞来横祸,导致原本平静的家庭突然间陷入巨大的悲恸之中。当国元保险临泉支公司车险理赔人员了解到这个情况后,多次赶到老人入住的医院协助准备理赔资料,同时加班加点处理案件,提高理赔实效,减轻老人及其儿女的经济负担。

老人因为家境困难无法支付医药费,万般无奈下,抱着试一试的心态,半夜拨通了国元保险临泉支公司车险理赔人员的电话。“没问题,救人最重要!”国元保险临泉支公司车险理赔人员二话没说爬起床赶到医院,把一笔救命钱交给老人的儿女。

对于客户来说,购买保险最重要的就是获取一份保障。理赔对于保险消费者是消费目的实现的表现。国元保险安徽阜阳中心支公司在致力于更好的理赔服务和更快捷的理赔速度同时,始终坚持让理赔服务更暖一点,让客户得到暖心的服务体验。上述赔案就是一个缩影。

2018年以来,国元保险阜阳中心支公司在车险增值服务试点一年多基础上,再次创新升级服务项目,向车险消费者(限阜阳市辖域内)做出“晚到有礼”“慢赔必补”“免费救援”“代办年审”“理赔夜市”“法律援助”6项基本服务项目和“修理有车”“汽车代驾”“同城速递”“安全检测”“一键包办”“优惠加油”6项特色服务承诺。今年,国元保险阜阳中心支公司共受理车险理赔案件1578起,每一个案件的背后都有理赔人员的付出。他们默默无闻,通过一个个平凡而感人的服务案例,感动着无数的消费者。