收藏本页 打印 放大 缩小
0

安阳保协动员行业积极开展“慈善救助一日捐”活动

发布时间:2018-09-12 09:15:11    作者:    来源:中国保险报网

近日,在第3个“中华慈善日”到来之际,河南省安阳市保险行业协会按照市委、市政府统一工作部署,召开保险行业“慈善救助一日捐”动员大会。53家会员单位相关负责人参加会议,秘书长李献军主持了会议。

会议传达了《安阳市人民政府办公室关于印发安阳市庆祝<慈善法>实施两周年暨第三个“中华慈善日”活动方案的通知》。会议指出,安阳市保险业要积极弘扬中华民族慈善文化,广聚慈善力量,助力脱贫攻坚,救助困难群众。会议要求,安阳市各保险公司要积极响应市委、市政府的号召,高度重视、迅速行动,积极参与“慈善救助一日捐”活动,要加大宣传力度,各级领导要带头捐款,争做积德行善、用于担当社会责任的保险公司和保险人。

会后,安阳市各保险公司纷纷表示,要认真组织好本次慈善捐助活动,为更多需要帮助的困难群众献上保险业的爱心,为全市慈善事业贡献应有力量。