收藏本页 打印 放大 缩小
0

扩展全国版图 天睿祥打造闭环中介业务模式

发布时间:2018-09-14 08:26:02    作者:和平    来源:中国保险报网

中国保险报网讯【记者 和平】9月13日,天睿祥保险经纪发布“睿•创祥未来”品牌,全面升级业务服务体系,打造中介业务体系、服务链条闭环的业务模式。浙江省保险中介行业协会秘书长柴新鑫、中国人民财产保险股份有限公司王卫强、中华联合人寿保险股份有限公司总经理助理杨亿、UFLYING无人机联盟创始人王辉、人人车金融事业部保险责任人李雅洁、熊猫新能源执行总裁李鹏等参加了该品牌启动仪式。

近年来,投资者对于风险意识的管控诉求逐渐突出,保险中介保费收入增长迅速,市场占比逐年上升,国内保险中介行业具备了可持续成长潜力,未来前景广阔。

天睿祥保险经纪CEO杜悦表示,天睿祥已经形成了一套成熟的风险管理服务体系,开创了“中介业务体系、服务链条闭环”的业务模式。在客户遇到不同的风险时,以强大的实力和服务能力提供精准化风险管理服务。