收藏本页 打印 放大 缩小
0

驻马店保险业举行讲师大赛

发布时间:2018-09-19 09:56:51    作者:高守俊    来源:中国保险报网

为发现和培养优秀讲师人才,打造年轻化、专业化的讲师团队, 9月7月,河南驻马店市保险行业协会在全市保险业举行了“2018年驻马店保险业十大金牌讲师”大赛,新华人寿驻马店中心支公司讲师陈晴等10人获得“2018年驻马店保险业十大金牌讲师”称号。驻马店市政府金融办副主任刘培建和驻马店市保险行业协会秘书长王玮分别为获奖讲师颁奖。

此次大赛经过公司推荐,驻马店市保险行业协会组织初赛、复赛和决赛,通过激烈竞争,最终决出“十大金牌讲师”。决赛阶段,20名讲师从合规经营、公司基本法、增员、销售技巧等多个方面进行授课演示,全面展现了驻马店年轻讲师的青春活力和风采。新华人寿驻马店中心支公司讲师陈晴、李娜、张冰冰,太平洋寿险驻马店中心支公司孙玲玲、冯晓华,民生人寿驻马店中心支公司李俊睿,阳光人寿驻马店中心支公司樊敬光,中国人寿驻马店分公司王琳娜、李宁、王曦娅等胜出,获得“2018年驻马店保险业十大金牌讲师”称号。决赛阶段,驻马店市保险行业协会邀请了保险从业经验丰富的人身险市级公司总经理和副总经理作为评委,确保大赛能够评选出真正优秀的讲师。

驻马店保险业举行此次大赛,覆盖全市产、寿险公司的内外勤专业讲师、兼业讲师和组训,重点选拔年轻的优秀讲师人才。王玮在大赛前激励全市保险公司讲师,要认真为推动保险业回归本源、防范金融风险、服务实体经济付出努力,助力保险脱贫攻坚,提高全市保险业的合规经营。要苦练内功,提高个人保险知识和文化水平,推动全市保险业持续稳中有进的发展。王玮强调,2018年上半年,驻马店全市保险业保费收入同比增长12.99%,人身险保费收入同比增长10.40%,好成绩的取得离不开广大讲师辛勤的劳动,是他们奋战在第一线,为广大从业人员讲授保险法律法规和公司合规要求,为行业的稳健发展奠定了牢固基础。