收藏本页 打印 放大 缩小
0

河南信阳交警支队、信阳保协举办“警保联动”启动仪式

发布时间:2018-09-28 17:20:04    作者:    来源:中国保险报网

为确保道路交通安全通畅,快速高效解决道路交通事故,惠民解难,提升城市道路管理水平和公共服务能力,9月28日上午,由河南省信阳市保险行业协会组织人保财险、太平洋财险、平安财险、中华财险、阳光财险、国元财险六家保险公司联合信阳市交警支队共同举办了“警保联动”启动仪式。市公安局党委委员、交警支队支队长陈浩、公安局交警支队副支队长李远成出席并参加了此次活动,人保财险主要负责人张伟宏、平安财险总经理安建伟、协会秘书处等单位人员及市民数百人参加了启动仪式,仪式由市保险行业协会秘书长李立新主持。

陈浩表示,交警队在结合“以人民为中心”的理念中不断尝试、积极探索,不断加大事故线上处理的力度,不断的加强信息技术建设。全面实现“网上办、方便办、一站办、快捷办、专业办、用心办”,警保合作模式也必将在更高的层次推动信阳市公安交通管理和保险服务工作创新发展,更好地惠及广大人民群众,打造有速度、有温度的城市交管服务。

参与此次“联动”的60名保险人员、50名交通警察和36辆改装后的保险理赔查勘车跟随8辆警车,沿市区主要干道环绕一周,向全市人民展示“警保联动”的风采。

信阳市“警保联动”的正式启动,标志着政企协作、服务民生开启了惠民新模式,翻开深化公安交管改革新篇章。

(王淼 姜俊鹏)