收藏本页 打印 放大 缩小
0

风雨中的挺身而出

——泛华公估破“竹”战

发布时间:2018-09-28 17:37:56    作者:    来源:中国保险报网

9月16日17时,台风“山竹”登陆广东,导致全省多地受灾。9月26日,台风过后的第十天。在这十天里,奔波在灾区一线的“泛华橙”们也扎扎实实地打了场“硬仗”,为灾区恢复生产作出了积极贡献,彰显了泛华公估“承担社会责任 回馈社会需求”的企业担当。

下面,就让我们跟随“泛华橙”的身影,一起回顾这场破“竹”战。

台风来临前,泛华保险公估股份有限公司(简称“泛华公估”)提前部署、总分联动,第一时间启动重大灾害应急预案。9月16日,“山竹”来势汹汹,登陆广东,给群众的人身财产造成了巨大损失。风云未停,人马先行,南区总监带队,与各级受灾区及附近省份机构组建了救灾先锋队,带领百余名非车险公估师,赶赴灾区一线,全力参与抗台救灾的后续查勘理赔工作。

广州地铁受灾严重,泛华橙快速赶赴现场

站得更高,才能拍到更清楚的现场照片

再泥泞的道路,也挡不住泛华橙的前行脚步

台风过后的满目狼藉,交给我们一一清点

台风后的晴天愈发闷热,再刺眼的阳光也不低头

每一个数据,都要认真丈量

不用担心,后续的工作交给我们

青云高速一片狼藉,泛华橙紧急协助抢修

为中开高速尽快恢复正常运作保驾护航

用最细致的工作态度,为受灾单位解决后顾之忧

凌晨两点半的办公室,整栋写字楼,只有这盏灯还是亮的

专业的理赔服务,请放心交给我们

客户满意的微笑是对我们服务的最大肯定

再狼藉的受损现场,让我们用专业为您清点

披荆斩棘,只为第一时间为您的爱车定损

打着伞查勘,不负车主焦急的等待

泛华橙来了,您不用担心了!

为最大幅度降低因台风造成的损失,泛华公估召集深圳、广州、海南、广西、江苏、湖南、贵州、云南、浙江、福建、宁波、湖北等分公司150余名非车险公估师迅速加入“战斗”,协调统筹相关地市非车险及车险理赔人力和车辆资源,向受灾重、案件多、人力紧张的地区倾斜,力求快速准确查勘、及时合理定损。

接下来,泛华公估将持续配合各受灾单位开展抢修复产工作,高效快速精准服务,为各级客户解决后顾之忧。