收藏本页 打印 放大 缩小
0

阳光保险牵手大连长山群岛马拉松

发布时间:2018-09-29 22:12:52    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报网讯【那梦 李国峰 特约记者 李敬伟】 近日,由大连市体育局和长海县政府主办的大连长山群岛马拉松赛在大连大长山岛开跑。来自美国、加拿大、日本、马拉西亚等国家及全国13个省市自治区的近2000名选手参加赛事。阳光保险集团作为本届赛事的官方唯一保险赞助商,为所有参赛人员和赛事工作者提供了总保额7亿元的全方位保险保障,同时组织“阳光跑团”参加比赛。

据了解,长山群岛马拉松已经举办三届,因其85%纯海景路线和独具特色的保障补给,深受马拉松爱好者的欢迎。

除了为赛事提供保险支持外,阳光保险还在比赛沿途设立补给站及啦啦队,为参赛人员补充能量、摇旗呐喊,成为赛道旁一道靓丽的风景。在赛事起点和终点显眼的位置,阳光志愿者们设立展台开展以非法集资、反洗钱及扫黑除恶等为主题的宣传活动,为市民普及相关防范知识,让市民了解非法集资、洗钱、黑恶势力的危害,提高广大海岛居民的风险防范意识。

现场图集: