收藏本页 打印 放大 缩小
0

CMF会前座谈会召开:抓好契机,推动厦门寿险业务发展

发布时间:2018-09-30 17:31:26    作者:    来源:中国保险报网

9月26日,福建省厦门市保险行业协会组织寿险公司代表召开第十六届中国国际保险精英圆桌大会(China Millions Forum,以下简称CMF)会前调研座谈会。座谈会就如何抓好CMF在厦门举办的契机,进一步推动厦门寿险业务发展,积极听取市各保险公司的建言建议。

厦门保险行业协会副会长兼秘书长李丽华、中国国际保险精英圆桌大会秘书长张志豪、第十六届中国国际保险精英圆桌大会执行主席叶云燕,以及来自厦门各寿险公司代表等先后发言,就相关议题进行了深入讨论。

据悉,CMF于2004年宣告成立,并于同年7月在北京举办了以“新精英——决定未来的赢销力量”为主题的首届大会。第十六届大会将于2019年7月13日至15日在厦门举办。

据了解,CMF成立之初便立志“为保险立心,为精英立命,为前辈继绝学,为行业开太平”,并在不断的发展过程中,逐步强化完善“保险让生活更美好,CMF让保险人更美好”的创会初衷。经过十五年发展,CMF吸纳了包括中国、加拿大、美国、韩国等国在内的超十万名会员,在规模、品质、效果都取得了成绩。

目前,CMF已经在全国的主要省区市,建立了25个分会。除了每年一次的大会以外,CMF还力求通过遍及全国的分会提供更加多样化、立体化的,包括线上线下的专业性辅导,倾力打造出一个365天都不落幕的CMF航母平台。

据不完全统计,通过CMF大会、分会,以及“百城巡讲”等的不断开展,中国保险业已经有近百万人从中受益。