收藏本页 打印 放大 缩小
0

桐乡人保财险护航企业海外工程险

发布时间:2018-11-02 08:44:06    作者:    来源:中国保险报网

【郑倩倩 特约记者 梅琳】近日,浙江桐乡人保财险携手巨石集团有限公司,主承保巨石美国安装工程一切险,为其提供1.4亿美元海外风险保障。这是继今年年初桐乡人保财险与巨石集团埃及项目签订企财险后,再度保障其海外工程项目。

据悉,自国家“一带一路”战略进入全面铺开阶段后,桐乡人保财险积极对接本地企业,为“走出去”企业提供及时有效的风险保障服务。在得知当地大型企业巨石集团在美国南卡罗来纳州里奇郡建厂的消息后,桐乡人保财险对该企业项目进行不断跟踪,时刻关注企业在外建厂进展情况,人保财险总公司美国项目组团队成员专程拜访巨石集团,就企业在美国项目的一系列保险问题进行探讨,并实地走访美国南卡厂区。经过各级公司的共同努力,成功签订安装工程一切险保单,为其海外工程建设项目提供风险保障。

今年来,桐乡人保财险已为巨石集团海外项目提供了企财险、工程险等各类保险保障服务。后续,桐乡人保财险将会对巨石集团在美国的企财险、工程险等项目持续跟踪跟进,为“走出去”企业保驾护航,解决后顾之忧。