收藏本页 打印 放大 缩小
0

深汕高速陆丰路段车祸4死4重伤 广东大地保险介入善后理赔

发布时间:2018-11-04 22:39:22    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报网讯(记者 王小波)

2018年11月3日21时40分许 ,深汕高速陆丰路段发生一起交通事故,由揭阳大地保险承保的粤V•N2323大客车与因故障停靠在应急车道上的粤V•Y1709大客车发生碰撞,造成4死4重伤,部分乘客轻微伤。接报案后,广东大地保险4日上午立即启动应急处置机制,开通预付快速理赔通道。据了解,该车辆在中国大地保险投保了交强险、200万元保额的第三者责任险、每座40万元保额的承运人责任险及不计免赔险。

目前,广东大地保险成立了由分公司办公室、分公司理赔部门、揭阳中支和出险地附近的惠州中支成立的理赔工作小组,并派遣理赔人员深入揭阳、汕头、陆丰和广州的医院了伤亡情况、安抚慰问受伤人员,同时前往陆丰交警队核实事故经过,研判事故责任,做好预付准备。

据悉,标的车辆粤V•N2323大客车死亡1人,重伤3人(其中1人病危),轻伤15人;第三者车辆粤V•Y1709大客车死亡3人,重伤1人,轻伤11人。目前,理赔工作正有序进行中。