收藏本页 打印 放大 缩小
0

“龙抬头”向前冲

发布时间:2018-11-05 08:59:57    作者:    来源:中国保险报网

为庆祝公司成立15周年,近日,中国大地保险浙江分公司举办了第二届职工(趣味)运动会,公司本级和12家单位共计350余名员工代表参加。本次运动会以“快乐工作、认真生活”为宗旨,设置了“龙行天下”“动感五环”“同舟共济”“众星捧月”“一锤定音”“障碍接力”等8个比赛项目,集趣味性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量;既是参赛队员风采的展示,又是团队协作能力的考验。来自各代表队的运动员们斗志高昂、顽强拼搏,充分体现了团队协作、健康向上、勇于争先的良好风貌。运动会不仅为员工提供了一个开放与交流、实践与锻炼的机会,也增强了员工的竞争意识、团队协作意识、集体荣誉感和归属感,激发了全体大地人饱满的激情、务实的作风和同心战斗力。

汤小燕 本报特约记者 梅琳/摄影报道