收藏本页 打印 放大 缩小
0

青岛华夏保险:慰问抗战老兵

发布时间:2018-12-05 08:50:20    作者:    来源:中国保险报网

近日,华夏保险山东青岛分公司在全市范围内开展“华夏保险 温暖相伴”慰问抗战老兵公益活动。受该公司党委书记、总经理刘伟委托,总经理室胡文涛带队慰问了袁振山等4位抗战老兵,并为他们送去慰问金和部分生活物资。

今年93岁的抗战老兵袁振山见到慰问人员,异常亲切。他摆出记录自己辉煌历程的勋章,向慰问人员讲述自己的抗战故事。袁振山参加过抗日战争、辽沈战役、平津战役、解放海南岛和抗美援朝等重大战役。虽然战争的过程,老人已经无法讲清,但问及老人战争时的生活,老人笑着说:“最好吃的是地瓜蛋”。

据介绍,华夏保险青岛分公司自2014年以来,每年慰问抗战老兵。除了关爱抗战老兵外,该公司还先后举办关爱贫困儿童、关爱空巢老人等公益活动,树立了良好的社会形象。 张天楚/摄影报道


相关新闻