收藏本页 打印 放大 缩小
0

广州人保财险启动“i代步” 车主可获免费代步车服务

发布时间:2018-12-28 13:52:08    作者:    来源:中国保险报网

中国保险报网讯【记者 王小波】

12月26日上午,中国人民财产保险股份有限公司广州市分公司(以下简称“广州人保财险”)与广州有龙控股集团(以下简称“有龙集团”)联合启动“i代步”幸福叮咚项目,广州人保私家车主将可享受免费代步车服务。

据了解,按照双方合作协议,符合条件的数十万广州人保私家车主客户可获赠约80公里的幸福叮咚代步服务,同时还可减免相应的用车押金;车主关注“广州人保财险”或“幸福叮咚广州”微信公众号、完成注册后就可以借车还车,享受服务。目前幸福叮咚提供的代步车辆集中在番禺、从化、花都和南沙等近郊范围,2019年将逐步扩大到市区。

据有龙集团相关负责人表示,“i代步”服务主要针对人保车险客户中大量的朝九晚五上班族人群,通过分时租赁有效降低车主的出行成本,提高城市汽车使用率,缓解交通拥堵。目前,该集团在广州共投入共享电动汽车6000余台,符合条件的人保私家车主均可使用,预计2019年初还将新增新车4000台,总量将达万台,有力满足广州城市公共交通欠发达区域市民中短途、非集约化的出行需求,对完善广州公共大交通体系进行有力补充。

广州人保财险相关负责人表示,此次推出的“i代步”项目,是面向人保车险客户的又一项增值服务,以期解决人保车险客户在遇到诸如车辆维修、年审等临时用车不便的出行痛点。