收藏本页 打印 放大 缩小
0

党风廉政教育出新招 鼎和保险创新推出鼎鼎廉洁表情包

发布时间:2018-12-28 18:18:33    作者:谢育    来源:中国保险报网

“坚决摒弃四风”、“莫以贪小而为之”、“拒收电子红包”、“禁止违规用车”、“不该拿的我不要”……12月28日,萌宠鼎鼎廉洁表情包正式上线。

鼎鼎廉洁表情包以“鼎鼎”形象为基础,以微信、微博等新媒体为平台,推出16款“接地气”的表情包,并在微信表情商店上架,供网友免费下载使用。

鼎鼎廉洁表情包通过文字、表情、动作的有机结合,以生动活泼、春风化雨的宣传形式,寓教于乐,突出中央八项规定、加强作风建设以及党风廉政建设的要求,旨在凝聚社会共识,构筑强化舆论传播场,是鼎和保险深入开展意识形态建设,创新严肃话题表达方式的一种有益尝试,激发了广大网友传播社会正能量,传播方式符合新媒体的娱乐特质让党风廉政理念深入网络、深入人心。