收藏本页 打印 放大 缩小
0

上海中银保险团委积极开展扶贫帮困活动

发布时间:2018-12-29 16:15:24    作者:马广 赵玉卿    来源:中国保险报网

近日,为响应中央扶贫号召,中银保险上海分公司充分发挥团委作用,动员公司青年员工参与爱心购买活动。活动期间,青年员工带动公司上下使用“公益中行”线上渠道购买贫困地区农特产品,利用展业时间向客户推荐“公益中行”APP,力邀亲朋好友加入“互联网+消费扶贫”队伍,倡导大家奉献一片爱心,为贫困地区增收脱贫贡献一份力量。

近年来,中银保险上海分公司团委组织青年志愿者行走在爱心扶贫阳光助残的路上。每年组织扶贫专项活动,动员全体员工献爱心。定期与上海淮海中路社区“阳光之家”开展联动公益活动,为“阳光之家”的智障人士和精神障碍康复者送去慰问,吸引更多的年轻人投入到扶贫队伍中,为精准扶贫注入青春力量。公司青年员工在践行“身边公益”的同时,收获了感动,更学会了感恩。